Afgan - Kunci Hati | Official Video Clip

Afgan - Kunci Hati | Official Video Clip. Lagu AFGAN lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs | https://youtu.be/E4dVBlGHfMA
This video is produced by Trinity Optima Production

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

Setelah single %u201CKnock Me Out%u201D dan single duet %u201CPercayalah%u201D bersama Raisa yang rencananya juga akan hadir di album terbarunya nanti, Afgan kini kembali merilis single yang berjudul %u201CKunci Hati%u201D.

Lagu yang diciptakannya sendiri bersama seorang musisi muda berbakat yang juga sahabatnya, Inu Numata. %u201CLagu ini saya buat bersama sahabat saya, Inu Numata. Kita bikin lagu ini sekitar tahun 2015 lalu. Prosesnya pembuatannya ga terlalu lama ya karena dari awal kita emang pengen buat sesuatu yang simple dan melodius. Ga terlalu ribet tapi bener-bener mewakili pesan dari liriknya%u201D, ujar Afgan.

Lagu yang indah secara lirik dan mengagumkan dari segi musik ini, sebenarnya menampilkan kisah yang sederhana dan rasanya hampir pernah dialami semua orang yaitu jatuh cinta. %u201CMenurut saya, it%u2019s actually a simple song. Lagu ini meaningful banget. Karena semua orang mempunyai perspektif yang berbeda-beda tentang cinta,momen dimana kita bertemu dengan %u2018the one%u2019 yang bisa merubah segala perspektif kita tentang cinta menjadi lebih indah lagi%u201D, jelas Afgan.

Untuk penggarapan musik di lagu ini rupanya memakan waktu yang tidak sebentar. %u201Ckita sempet kirim strings-nya untuk direkam di Budapest. Itu yang bikin waktunya jadi sedikit agak lambat. Tapi proses rekamannya sebenarnya cukup menantang, Karena lagu seperti ini termasuk lagu yang baru buat saya, Karena saya biasanya lagu ballad yang bisa dibilang grande yah. Lagunya sedikit minimalis. Awalnya ada kesusahan, tapi Alhamdulillah bisa diatasi%u201D, tutur Afgan tentang proses rekamannya.

Composed by AFGAN, INU NUMATA
Lyrics by AFGAN
Original Published by PT TRINITY OPTIMA PRODUCTION, PT SONY MUSIC ENTERTAINMENT INDONESIA
Arranged by ARI RENALDI, RUDY ZULKARNAEN
Recorded at ARU STUDIO, BANDUNG, Engineered by GUGUN SALADIN
Drum, Piano, Rhodes by ARI RENALDI
Contrabass by RUDY ZULKARNAEN
Guitars by GUGUN SALADIN, RUDY ZULKARNAEN
Vocal Produced by AFGAN, BOWO SOULMATE
Vocal Recorded at BACKBEAT STUDIO, JAKARTA, Engineered by OGI LUGAS
String Arrangement by ARI RENALDI
Strings by BUDAPEST SCORING STRINGS
Strings recorded at BUDAPEST SCORING STAGE, BUDAPEST, HUNGARY
Mixed by ARI %u201CARU%u201D RENALDI
Mastered by STEVE CORRAO at SAGE AUDIO, NASHVILLE, TN, USA
� TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2016

Aktifkan RBTnya di:
Telkomsel: Ketik VVOAF kirim ke 1212
Indosat: Ketik SET(spasi)51104557 kirim ke 808
XL: Ketik 10195662 kirim ke 1818
Tri: Ketik 1110802 kirim ke 1212

Available on:
iTunes: https://itunes.apple.com/us/album/kunci-hati-single/id1112842055
JOOX: http://www.joox.com/my/en/albumDetail?id=1274340#/single?id=2phrIzB0iFpSzhEXq24hUg==
Langit Musik: http://www.langitmusik.co.id/album_detail/10665593
Spotify: https://play.spotify.com/album/05cfuJeitQdYZJhq8SuUCe

Find Afgan on:
Instagram: @afgansyah.reza
Twitter: @afgansyah_reza &
Facebook: facebook.com/AfganOfficial1
Youtube: youtube.com/afganofficial

0 Comments Write your comment

    1. Loading...